5. Signalement et modération

Chaque message, fichier et participant d'un salon peut être signalé, ainsi que chaque réponse produite par nos assistants Apte et Kossivi. L'action « Signaler » se trouve directement sous le contenu concerné.

La procédure est la suivante :

Indépendamment de tout signalement, tu peux bloquer une personne. Ses messages, ses fichiers, sa voix et sa vidéo disparaissent immédiatement de ton écran. Le blocage ne vaut que pour toi : la personne n'est ni exclue du salon ni prévenue, et tu peux la débloquer à tout moment.

Pour signaler un contenu hors de l'application, ou contester une décision de modération, écris à pascalsewonou2@gmail.com. Nous répondons en général sous 48 heures ouvrées.